пʼятниця, 4 вересня 2009 р.

Wie man einen Teig zu machen für den Fang von Fischen, Rezept Teig

Und so, wie Sie bereiten den Teig für Fische? Hier sind die notwendigen Utensilien für die Vorbereitung der Test-Fisch:

(* 1) Bei der Prüfung Fisch wird genommen pre-in Wasser eingeweicht, Erbsen (einweichen, sollten nicht weniger als 12 Stunden) und in einem Fleischwolf gedreht ein paar Mal in der fertigen Gewicht ist von den rohen Grieß hinzugefügt, um die gewünschte konstistentsii erhalten. Ist eine Firma im Teig, indem es Erbsensuppe, und wenn wässrige - Grieß oder Weizenmehl. Die Masse wird mit einem sehr starken Geruch von Erbsen gewonnen und ruht auf einem langen Haken.

(* 2) Eine weitere Möglichkeit, die für die Prüfung Fisch vorzubereiten: Cake mastyrki brauchen einen Laib Brot (vorzugsweise Roggen oder grau), sechs mittelgroße Kartoffeln in der Schale kochen, Mais-Brei (Mehl), Sonnenblumen-oder Maisöl.

(* 3) gekochten Kartoffeln mit Brotscheiben durch einen Fleischwolf passieren,
Eine halbe Tasse gekocht und gekühlt Maisbrei. Für sravnitelno homogene Masse Mischung sollte wieder durch den Fleischwolf. Fügen Sie ein oder zwei Esslöffel Sonnenblumenöl und servieren. Der Teig kann davon ausgegangen werden, bereit, wenn es nicht bleib bei deinen Händen (wenn der Stick - fügen Sie die Sonnenblumenöl), und mit seinem gut hielt Kreisen.

Als Würze in mastyrku können Vanillezucker und Eigelb Haus hinzuzufügen. Die Hauptsache ist, keine Angst zu experimentieren.

(* 4) ist auch sehr aromatisch Fische werden Sonnenblumenkerne oder Cornflakes. Diese Mischung wird goß kochendes Wasser mischen, Zucker Cookies, um die Bildung der gewünschten Konsistenz. Außerdem können Sie einen Krume von Weißbrot und Honig für den Geschmack.

(* 5) Für diese Option muss mastyrki halva. Wir gehen davon aus und erstreckt sich allmählich zu Köder aufnehmen zu können. Wir möchten weichen Ton oder steifen Teig. Getan. Mastyrku legte am Haken. Sie können nicht nur Sonnenblumen Halva hinzufügen, aber auch Erdnüsse oder aromatisch.

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