понеділок, 27 жовтня 2008 р.

Kabeljau Mediterran

Kabeljau
Zutaten (für 1-2 Personen):
- 1 Schalotte
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Bio Kabeljaufilet
- 2 Knoblauchzehen
- je einen kleinen Zweig Thymian, Oregano, Majoran und Rosmarin
- 200 g reife Bio Tomaten
- 1-2 TL Tomatenmark
- 1-2 TL Zitronensaft
- Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Butter


Zubereitung:

Schalotten abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. 1 Knoblauchzehe abziehen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Alles mit Tomatenmark pürieren. Kalte Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

Bio Fischfilet aus der Folie nehmen, abspülen, trockentupfen und auf ein großes Stück Alufolie legen. Die zweite Knoblauchzehe abziehen, in Scheibchen schneiden. Kräuter abspülen, trockenschütteln. Zitronensaft, Knoblauch und Butter auf die Fischstücke verteilen, salzen, pfeffern und mit je einem Thymian-, Oregano-, Majoran- und Rosmarinzweig belegen. Alufolien zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 10 Minuten garen. Päckchen öffnen und die Tomatensoße über den Fisch geben.

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