понеділок, 27 жовтня 2008 р.

Tilapia auf Orangen-Carpaccio

Zutaten (für 2 Personen):
- 250 g Bio Tilapiafilet
- 1 EL Zitronensaft
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mehl
- 4 EL Olivenöl 3 Orangen
- 1/3 rote Zwiebel
- 1/2 Bund Koriander


Zubereitung:
Tilapiafilets aus der Folie nehmen, abspülen, trockentupfen, längs in der Mitte teilen und in Dreiecke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Fisch mehlieren, überschüssiges Mehl abschütteln. In heißem Olivenöl von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldgelb braten, auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen.

Die Orangen schälen und mit einer Aufschnittmaschine oder einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einer flachen Platte fächerförmig anrichten. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Tilapia auf den Orangen verteilen, Zwiebelringe darüberlegen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander klein hacken und darüberstreuen.

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