понеділок, 27 жовтня 2008 р.

Aal in Rotwein

Aal in RotweinZutaten für 4 Personen:
- 1 Kg frischen Aal,
- 2 Zwiebeln,
- 1 Muhre,
- 2 St. Staudensellerie,
- 3-4 Knoblauchzehen,
- 4 EL Olivenцl,
- 3 EL Tomatenmark,
- 1/2 l Rotwein,
- 2-3 Thymianzweige,
- Lorbeerblдtter,
- Petersilie,
- 1 Zweig Rosmarin.


Zubereitung:
Den ausgenommenen Aal waschen, hдuten und in ca. 4-5 cm
lange Stьcke teilen. Das Gemьse und den Knoblauch wьrfeln und mit den
Krдutern im Olivenцl anbraten. Das Tomatenmark unterrьhren und den
Rotwein dazugieЯen. Mit Salz und Pfeffer wьrzen und 20 min. Kucheln
lassen. Als Beilage gibt es Bandnudeln und frischen Salat, anstatt
Nudeln kann man auch knuspriges Baguett nehmen.
Dazu trinkt man einen Rotwein.

Немає коментарів: